Lentejas aromáticas

Lentejas aromáticas
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 6
588 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

500 g de lentejas, 300 g de habas congeladas, 1 cebolla, 2 cebolletas, 2 zanahorias, 1/2 dl de aceite de oliva, 1 ramillete aromático, perejil, 2 clavos, sal y pimienta.
500 g de lentejas 300 g de habas congeladas 1 cebolla2 cebolletas2 zanahorias 1/2 dl de aceite de oliva 1 ramillete aromáticoperejil2 clavossal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2011-05-10 11:07:00.0
Dejar las lentejas a remojo la víspera y ponerlas en una cazuela con la cebolla pelada, entera y con los clavos pinchados y las zanahorias peladas y partidas por la mitad. Cubrirlas con agua fría y llevar a ebullición. Agregar las hierbas aromáticas. Cocer a fuego medio 30 min.
 
Escaldar las habas en agua hirviendo durante 3 minutos. Refrescarlas en agua fría y pelarlas.
Calentar el aceite en una sartén y rehogar las cebolletas sin que cojan color. Incorporar las habas y salpimentar.
 
Saltearlas a fuego vivo durante 2 min, aproximadamente. Retirar de la cazuela la cebolla, las zanahorias y el ramito de hierbas. Incorporar el sofrito de habas y servir muy calientes con el perejil encima.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar