Lichis en gelatina de moscatel y salsa de yogur

Lichis en gelatina de moscatel y salsa de yogur
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Postresrecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

24 lichis en almíbar, 300 ml de vino moscatel, 5 hojas de gelatina, unas gotas de esencia de vainilla, 1 yogur natural y 1 cucharada de arándanos rojos en polvo.

24 lichis en almíbar 300 ml de vino moscatel 5 hojas de gelatina unas gotas de esencia de vainilla 1 yogur natural y 1 cucharada de arándanos rojos en polvo.

Elaboración de esta receta

2015-03-10 23:26:00.0

Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría. Escurrir los lichis resenvando el almíbar. Poner 300 ml de almíbar con el vino moscatel en un cazo y llevar a punto de ebullición. Retirar del fuego; agregar las hojas de gelatina bien escurridas del agua. Remover hasta que se disuelvan. Sazonar con unas gotas de esencia de vainilla. Dejar que se entibien. Repartir los lichis en 4 cuencos pequeños y verter la preparación anterior. Reservar en la nevera como mínimo 6 horas.

En el momento de servir, mezclar el yogur con la cucharada de arándanos rojos en polvo y acompañar con los lichis.

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