Lingua di suocera salteadas con marisco

Lingua di suocera salteadas con marisco
  • Valoración: 4.33333333333333 3 Votos
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Pasta
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

1 paquete de pasta lingua di suocera, 200 g de gambas, 250 g de mejillones, 150 g de pulpo cocido, 2 dientes de ajo, 1 ramita de perejil y medio vaso de vino blanco

1 paquete de pasta lingua di suocera 200 g de gambas 250 g de mejillones 150 g de pulpo cocido 2 dientes de ajo 1 ramita de perejil y medio vaso de vino blanco

Elaboración de esta receta

2010-08-30 16:10:00.0

Cocer la pasta en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite de oliva, siguiendo las instrucciones del fabricante (aproximadamente unos 10-12 minutos). Colar y enfriar con agua para detener la cocción.

Por otro lado, abrir los mejillones, pelar las gambas y cortar el pulpo en rodajas. En una sartén sofreír los dientes de ajo laminados, añadir las gambas peladas, la carne de los mejillones y el pulpo y, antes de que el ajo se dore incorporar el perejil picado y el vaso de vino blanco. Durante unos minutos dejar que el alcohol se evapore y añadir la pasta.

Mezclar bien, calentar y servir.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar