Lomo a la riojana

Lomo a la riojana
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración: 5.0 2 Votos
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 6
883 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

1 kg de filetes de lomo de cerdo, 1 cebolla, 1 lata de tomate triturado al natural, 2 pimientos rojos, 2 dl de vino blanco, harina, sal y pimienta, 2 dientes de ajo, 1 dl de aceite y 2 cucharadas de perejil picado.

Para acompañar: rebanadas de pan.

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1 kg de filetes de lomo de cerdo 1 cebolla 1 lata de tomate triturado al natural 2 pimientos rojos 2 dl de vino blanco harinasal y pimienta 2 dientes de ajo 1 dl de aceite y 2 cucharadas de perejil picado. Para acompañar: rebanadas de pan. Descubre nuestro amplio surtidos de productos en  Supermercado de El Corte Inglés .

Elaboración de esta receta

2011-05-06 23:41:00.0
Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo. Cortar los pimientos en tiras.

Salpimentar los filetes, pasarlos por harina y freírlos por ambos lados. Pasarlos a una cazuela. Rehogar la cebolla picada en la misma sartén en la que se han hecho los filetes. Cuando esté tierna y transparente, incorporar el tomate triturado y el vino blanco. Sazonar y dejar cocer hasta que espese.

En otra sartén, sofreír el ajo picado. Incorporar las tiras de pimiento y rehogar hasta que estén tiernas. Añadir esta mezcla a la salsa de tomate y dejar cocer unos minutos. Cubrir los filetes de lomo con la salsa y dejar que dé un hervor todo junto para que se mezclen los sabores.

Espolvorear con perejil y servir los filetes acompañados de unas rebanadas de pan frito.

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