Lomo asado a las cinco pimientas

Lomo asado a las cinco pimientas
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
400 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

800 g de lomo de vacuno en una pieza sin hueso, 100 g de azúcar moreno, 100 g de miel, 2 cucharadas soperas de mostaza a la antigua, 1 bote de 5 pimientas, 200 ml de Pedro Ximénez, aceite de oliva y sal.
800 g de lomo de vacuno en una pieza sin hueso 100 g de azúcar moreno 100 g de miel 2 cucharadas soperas de mostaza a la antigua 1 bote de 5 pimientas 200 ml de Pedro Ximénez aceite de oliva y sal.

Elaboración de esta receta

2014-04-07 16:23:00.0

Salpimentamos con las 5 pimientas el lomo entero, lo colocamos en una placa de horno untada con aceite de oliva y rociamos con el Pedro Ximénez. Lo introducimos en el horno precalentado a 190º C unos 40 minutos. Mezclamos la mostaza con la miel y el azúcar. Cuando el lomo esté bien asado, lo sacamos del horno y lo napamos con esta mezcla. Lo volvemos a introducir en el grill hasta que la piel quede dorado.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar