Lomo de bonito con pisto de calabacín y gulas

Lomo de bonito con pisto de calabacín y gulas
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
389 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol,

Ingredientes para esta receta

4 lomos de bonito de 150 g cada uno, 1 calabacín, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 8 aceitunas sin hueso con anchoas, aceite de oliva, una pizca de sal, 200 g de tomate frito y 100 g de gulas
4 lomos de bonito de 150 g cada uno 1 calabacín1 cebolla 1 diente de ajo 8 aceitunas sin hueso con anchoas aceite de oliva una pizca de sal 200 g de tomate frito y 100 g de gulas

Elaboración de esta receta

2011-07-13 21:56:00.0
Ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva, incorporamos la cebolla junto con el ajo picado, la dejamos pochar durante cinco minutos e incorporamos el calabacín cortado en brunoise junto con las aceitunas picadas. Dejamos pochar durante unos minutos hasta que quede tierno, añadimos el tomate frito y rehogamos unos minutos. Por último incorporamos las gulas y sazonamos. En una sartén al fuego con aceite de oliva marcamos los lomos de bonito hasta que queden cocinados. Colocamos una base de pisto sobre el plato y encima el bonito.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar