El lomo es, junto al solomillo, es la pieza más apreciada de la carne de cerdo gracias a su gran calidad y sabor.

El lomo de cerdo El Corte Inglés tiene la máxima calidad porque proviene de piezas escogidas y su elaboración se realiza con métodos totalmente artesanales. Su principal característica es la inmersión en salmuera, que da a la carne una conservación totalmente natural, sin ningún tipo de manipulación industrial. Los lomos se envasan en bandejas con atmósfera protectora, lo que asegura una conservación óptima del producto y garantiza el mantenimiento de sus características organolépticas. Por lo tanto, en el proceso de elaboración de los lomos se mantiene una trazabilidad completa que garantiza un control de calidad excelente y le da al cliente del supermercado la máxima confianza. El lomo adobado es la pieza favorita de los consumidores, ya que encanta a públicos de todas las edades, pero El Corte Inglés utiliza también otras especias naturales para conseguir otras combinaciones maestras que te encantarán a primera vista. ¿Qué tal te suena una suave carne de cinta de lomo sin gluten de primera calidad especiada de forma tradicional con pimienta, a las finas hierbas o al ajillo?. ¡Pues saben todavía mejor!