Lomo de ciervo con verduras caramelizadas y vino tinto

Lomo de ciervo con verduras caramelizadas y vino tinto
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Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
578 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten,

Ingredientes para esta receta

800 g de lomo de ciervo (4 lomos de 200 g. cada uno), sal, 2 copas de vino tinto. Guarnición: 4 zanahorias, 4 cebolletas, 1 manojo de espárragos verdes, 1 paquete de tomate cherry, 10 g de tomillo fresco, 100 g de azúcar, 2 cucharadas soperas de mantequilla y sal.

800 g de lomo de ciervo (4 lomos de 200 g. cada uno) sal 2 copas de vino tinto. Guarnición: 4 zanahorias 4 cebolletas 1 manojo de espárragos verdes 1 paquete de tomate cherry 10 g de tomillo fresco 100 g de azúcar 2 cucharadas soperas de mantequilla y sal.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

En una sartén con un chorro de aceite, marcar los lomos de ciervo previamente salpimentados. Una vez hechos, retirar y, sobre el jugo, añadir el vino para que reduzca. Reservar.

Cortar toda la verdura, salvo el tomate (limpio y pelado), en bastones. Escaldar en agua caliente durante 5 minutos. En una sartén, poner la mantequilla, el azúcar y el tomillo fresco. Dejar dorar. Añadir las verduras, incluido el tomate, y rehogar durante 5 minutos. Sazonar.

Sobre una fuente o plato trinchero colocar el lomo de ciervo. Decorar con la guarnición de verduras y salsear.

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