Lomo de lubina a la plancha sobre zarangollo

Lomo de lubina a la plancha sobre zarangollo
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
676 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

4 lomos de lubina, una pizca de sal, 100 ml de aceite de oliva Zarangollo: 1 calabacín picado con piel, 1 cebolla picada, 3 huevos, una pizca de sal y 200 ml de aceite de oliva
4 lomos de lubina una pizca de sal 100 ml de aceite de oliva Zarangollo: 1 calabacín picado con piel 1 cebolla picada3 huevos una pizca de sal y 200 ml de aceite de oliva

Elaboración de esta receta

2011-04-15 17:05:00.0
En una sartén al fuego con aceite de oliva pochamos la cebolla durante 5 minutos, añadimos el calabacín y lo dejamos pochar hasta que quede blando. Cascamos los huevos, los removemos hasta que cuajen y sazonamos. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, marcamos por las dos caras los lomos de lubina y sazonamos. Colocamos una base de revuelto y encima los lomos.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar