Lomo de merluza con verduras en papillote

Lomo de merluza con verduras en papillote
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

4 lomos de merluza, 1 zanahoria, 1 cebolla, 4 unidades de champiñón fresco,  4 hojas de albahaca, 50 g de mantequilla, 4 cucharadas de aceite oliva,  sal,  4 trozos de papel encerado.

4 lomos de merluza 1 zanahoria 1 cebolla 4 unidades de champiñón fresco  4 hojas de albahaca  50 g de mantequilla 4 cucharadas de aceite oliva  sal  4 trozos de papel encerado.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Cortamos las verduras en juliana, junto con la albahaca. Ponemos en una sartén el aceite, para pochar ligeramente las verduras troceadas. Marcamos a la plancha, por la parte sin piel, los lomos de merluza y reservamos.

Extendemos en una mesa los trozos de papel encerado, colocamos en el centro los lomos, encima las verduras y terminamos con un trozo de mantequilla. Cerramos el papel y lo introducimos en el horno precalentado a 200º C durante 4 minutos hasta que termine de hacerse.

Emplatamos

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar