Lomo de novillo argentino gratinado

Lomo de novillo argentino gratinado
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
Bajo en Calorias, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

4 filetes de lomo argentino de 200 g cada uno, 1 bote de mostaza a la antigua, 100 g de azúcar moreno, 1 paquete de sal Maldón y aceite de oliva.

4 filetes de lomo argentino de 200 g cada uno 1 bote de mostaza a la antigua 100 g de azúcar moreno 1 paquete de sal Maldón y aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 17:44:00.0

Marcamos la carne al gusto en la plancha o en una parrilla.

Ponemos los lomos en una bandeja de horno, sazonamos y cubrimos con la mostaza toda la superficie, espolvoreamos el azúcar moreno y lo gratinamos hasta que se funda el azúcar.

Servir con guarnición al gusto.

1 Comentario.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

sergio dijo el Jueves 03/05/2012

la verdad, es una receta bien sencilla... la estoy haciendo en este momento, el único pero que le veo, es que mi horno, aunque lo ponga en gratinar, hay que indicarle una temperatura, y la presona que presentó la receta no la puso... habrá que ir probando... pero hay que tener ojo con eso, que cualquier detalle que se nos quede a la hora de presentar una receta puede hacer que quien la esté preparando desista de ella...

También te puede interesar