Lomo de rape sobre zócalo de patata confitada en aceite de romero y romescu

Lomo de rape sobre zócalo de patata confitada en aceite de romero y romescu
  • Valoración: 4.0 1 Voto
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
612 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

800 g de rape, 2 patatas medianas, 20 g de romero fresco, aceite de oliva, sal, pimienta. Romescu: 2 tomates, 1 pimiento rojo, 2 pimientos choriceros, 1 diente de ajo, 50 g de almendras, 50 g de avellanas, 3 cucharas soperas de vinagre de jerez, ½ vaso de aceite de oliva, 2 rebanadas de pan frito, sal y pimienta blanca.

800 g de rape 2 patatas medianas 20 g de romero fresco aceite de oliva salpimienta. Romescu: 2 tomates1 pimiento rojo2 pimientos choriceros 1 diente de ajo 50 g de almendras 50 g de avellanas 3 cucharas soperas de vinagre de jerez ½ vaso de aceite de oliva 2 rebanadas de pan frito sal y pimienta blanca.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Lavar y cortar las patatas con piel y salpimentar.

En una sartén, cubrirlas de aceite con el romero. Confitar lentamente hasta ablandar. Para la salsa romescu, poner en el horno los tomates, los pimientos, los pimientos choriceros, el ajo y la cebolla 15 min a 200 º C, despuñes mezclar con el resto de ingredientes, triturar y colar. Reservar. Sazonar los lomos y marcar en una sartén. Introducirlos en el horno 5 minutos.

Sobre un lecho de patata confitada, colocar el lomo de rape. Decorar con la salsa.

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