Lomo de ternera blanca a la Villaroy

Lomo de ternera blanca a la Villaroy
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
885 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

20 unidades de lomo de ternera blanca, 125 g de mantequilla, 8 cucharadas de harina, 800 ml de leche, sal, pimienta blanca, nuez moscada, aceite de oliva para freír, 200 g de pan rallado y 4 huevos.

20 unidades de lomo de ternera blanca 125 g de mantequilla 8 cucharadas de harina 800 ml de leche salpimienta blancanuez moscada aceite de oliva para freír 200 g de pan rallado y 4 huevos.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Sazonamos los filetes de lomo de ternera blanca y los marcamos en una sartén caliente. Sacamos y dejamos enfriar.

En un recipiente al fuego ponemos la mantequilla a fundir y añadimos la harina. Incorporamos la leche hirviendo, sazonamos y condimentamos con la pimienta blanca y la nuez moscada. Apartamos del fuego. Cogemos los filetes de lomo, los pasamos por la bechamel cubriendo toda la carne, colocamos en una placa y dejamos enfriar.

Cuando estén fríos, empanamos los filetes de lomo pasándolos por huevo batido y pan rallado. Por último, los freímos en abundante aceite.

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