Lomo ibérico con puré de pimentón en volován

Lomo ibérico con puré de pimentón en volován
  • Valoración: 4.75 4 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
593 Kcal/pers, Medias Calorias,

Ingredientes para esta receta

4 volovanes grandes (ya elaborados), 100 g de lomo ibérico, 200 g de patatas,  1/2 cebolla,  pimienta blanca, una cucharada de pimentón dulce,  un chorro de aceite oliva virgen , sal, agua.

4 volovanes grandes (ya elaborados) 100 g de lomo ibérico 200 g de patatas  1/2 cebolla pimienta blanca una cucharada de pimentón dulce  un chorro de aceite oliva virgen  salagua.

Elaboración de esta receta

2014-11-07 15:05:00.0

Pelamos las patatas, las troceamos y las ponemos en un recipiente con abundante agua, cebolla y pimentón.  

Salpimentamos y llevamos a ebullición; cuando estén tiernas las patatas, escurrimos el agua, añadimos un chorro de aceite y lo trituramos.

Rellenamos los volovanes y coronamos con unas rodajitas de lomo formando una flor.

Nuestra sugerencia

Jamones, paletas y quesos,...

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar