Lomo salteado

Lomo salteado
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
2155 Kcal Receta, 538 Kcal/pers, Medias Calorias

Ingredientes para esta receta

750 g de lomo alto de ternera, 3 cebollas, 3 tomates, 1 ají fresco, 2 cucharadas de salsa de soja, 1/2 cucharada de mostaza, 1 cucharadita de azúcar, 4 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta negra molida y sal Maldon.

750 g de lomo alto de ternera  3 cebollas3 tomates1 ají fresco 2 cucharadas de salsa de soja 1/2 cucharada de mostaza  1 cucharadita de azúcar 4 cucharadas de aceite de oliva salpimienta negra molida y sal Maldon.

Elaboración de esta receta

2014-10-16 11:11:00.0

Salpimentar la carne. Pelar las cebollas y cortarlas en cuartos. Calentar 2 cucharadas del aceite y saltear las cebollas. Cuando empiecen a dorarse, añadir los tomates pelados y cortados en cuartos, el ají previamente lavado, sin semillas y cortado en tiras finas y el azúcar. Mantener la cocción durante 10 minutos a fuego bajo, removiendo suavemente. Reservar al calor. Calentar el resto del aceite en otra sartén y sellar el lomo hasta que se dore. Condimentar con la mostaza y la salsa de soja, rehogar unos minutos y añadir el sofrito reservado, cocer otro minuto. Pasar a una fuente, filetear el lomo, espolvorear con sal Maldon -en escamas- y servir.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar