Lomos de dorada a la pimienta verde

Lomos de dorada a la pimienta verde
  • Valoración: 4.25 4 Votos
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
455 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

4 lubinas de ración limpias (decir al pescadero que nos separe los lomos), 1 cebolla, 1 lata de uvas peladas, 250 ml de nata culinaria, ½ vaso de vino blanco, ½ L de caldo de pescado, 1 lata de pimienta verde en su jugo, sal, aceite de oliva, 4 tallos de cebollino picado.
4 lubinas de ración limpias (decir al pescadero que nos separe los lomos) 1 cebolla 1 lata de uvas peladas 250 ml de nata culinaria ½ vaso de vino blanco ½ L de caldo de pescado 1 lata de pimienta verde en su jugo sal aceite de oliva 4 tallos de cebollino picado.

Elaboración de esta receta

2012-03-15 03:16:00.0
Picamos la cebolla y pochamos en aceite con las uvas; cuando la cebolla esté transparente, incorporamos la pimienta verde con su jugo, reservando algunos granos para decorar. Añadimos el vino blanco y dejamos reducir. Incorporamos la nata y el caldo de pescado y cocemos 10 minutos; trituramos y colamos. Marcamos los lomos a la plancha 2 minutos por cada lado e introducimos en el horno 5 minutos a 200º. Emplatamos, salseamos la dorada y decoramos con las bolitas de pimientas, unas uvas y el cebollino picado.

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