Lomos de gallo rellenos de gambas y setas sin gluten

Receta elaborada en colaboración con Mateo Sierra, finalista de MasterChef 2.

Lomos de gallo rellenos de gambas y setas sin gluten
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Pescado
Número de Comensales: 4
Sin gluten, apto para celíacos

Ingredientes para esta receta

4 gallos de ración en lomos, 500 ml de leche, 25 g de harina sin gluten, 25 g de mantequilla tradicional, pan rallado sin gluten, 100 g de gambas peladas y picadas, 100 g de setas picadas, 25 g de puerro picado, sal, pimienta blanca molida, nuez moscada, 1 huevo batido, harina sin gluten y aceite de oliva.

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Elaboración de esta receta

2015-05-28 13:00:00.0

Para elaborar el relleno ponemos la leche a hervir junto con la sal, la pimienta y la nuez moscada.

Por otro lado, colocamos una cacerola al fuego con la mantequilla, añadimos el puerro y las setas y dejamos pochar durante 10 minutos. Incorporamos las gambas, dejamos pochar unos minutos, añadimos la leche hirviendo y cocemos sin dejar de remover. Vertemos en un recipiente para que se enfríe.

Extendemos los lomos de gallo en una mesa de trabajo, colocamos el relleno y terminamos con otro lomo. Pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y freímos en abundante aceite de oliva.

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