Lomos de lubina a la pimienta verde

Lomos de lubina a la pimienta verde
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
714 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

4 lubinas de ración limpias y cortadas en lomos, 1 cebolla, 1 lata de uvas peladas, 250 ml de nata culinaria, 1/2 vaso de vino blanco, 1/2 l de fumet, 1 lata pimienta verde en su jugo, sal, aceite de oliva, perejil.

4 lubinas de ración limpias y cortadas en lomos 1 cebolla 1 lata de uvas peladas 250 ml de nata culinaria 1/2 vaso de vino blanco 1/2 l de fumet 1 lata pimienta verde en su jugosal aceite de oliva perejil.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Picamos la cebolla y la pochamos en aceite de oliva junto con las uvas. Cuando quede transparente la cebolla, incorporamos la pimienta verde con su jugo y reservamos algunos granos para decorar.

Incorporamos el vino blanco y reducimos. Añadimos la nata y el fumet, y los dejamos cociendo durante 10 minutos. Trituramos y colamos. Marcamos los lomos a la plancha y los terminamos en el horno durante 5 minutos a 200ºC.

Cuando los emplatamos, salseamos los lomos de lubina y decoramos con las bolitas de pimienta, uvas y perejil picado.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar