Procedentes del mejor bacalao fresco (Gadus Morhua) pescado en las aguas del Atlántico Norte, así son los lomos y filetes de bacalao congelados. Absoluta calidad, máximo sabor.

Si te gusta el bacalao disfrutarás al máximo de las dos variedades congeladas que te presentamos:
los lomos y filetes. A diferencia del "modo tradicional" en el que el bacalao permanece curándose en sal durante un período mínimo de 30 días, al producto fresco se le añade sólo el punto óptimo de sal para su consumo. Estos pescados pueden ser cocinados sin descongelación previa. Tan sólo hay que incrementar el tiempo de preparación de las recetas. Si quieres descongelarlo puedes hacerlo de manera clásica, colocando el envase en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizado, o déjalo descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente, o en el microondas. Una vez finalice, déjalo reposar durante 10 minutos antes de cocinar. Con los lomos y filetes podrás preparar una gran variedad de irresistibles recetas. ¿A qué esperas para disfrutarlas?