Lubina con calabacín y salsa de alcachofas

Lubina con calabacín y salsa de alcachofas
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo:
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales:
492 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

1 y 1/2 kg de lubina en filetes, 6 fondos de alcachofa, 6 calabacines pequeños, 150 ml de caldo de verduras, 150 ml de aceite de oliva, 75 g de aceitunas negras deshuesadas, 1 cuch. de perejil picado, pimienta, sal.
1 y 1/2 kg de lubina en filetes 6 fondos de alcachofa 6 calabacines pequeños 150 ml de caldo de verduras 150 ml de aceite de oliva 75 g de aceitunas negras deshuesadas 1 cuch. de perejil picado pimientasal.

Elaboración de esta receta

2013-08-14 09:52:00.0

Lavar y secar los calabacines y cortarlos en rodajas muy finas; saltearlas en 1 y 1/2 cuch. de aceite caliente, escurrirlas en papel absorbente de cocina y reservar. Cocer los fondos de las alcachofas en agua. Escurrirlos también en papel absorbente y triturarlos en la batidora con el caldo de verduras; salpimentar. Picar muy menudo las aceitunas
negras y mezclarlas con el perejil picado. Retirar la piel y las espinas a los filetes de lubina. Salpimentar por ambos lados y pintarlos con aceite. Envolverlos en film transparente y cocerlos al vapor durante 4 minutos. Formar un rosetón en los platos con el calabacín, y colocar encima los filetes de lubina cubiertos con la mezcla de las aceitunas y el
perejil. Servir acompañados con la salsa de alcachofas.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar