Magdalena de zanahoria y coco

Magdalena de zanahoria y coco
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Postresrecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

2 tazas de harina,1 cucharadita de levadura química,1/2 cucharadita de bicarbonato sódico,1 cucharadita de sal,3 ó 4 zanahorias,1 taza de azúcar moreno,1,5 dl leche de soja,1 huevo,mantequilla y 1/2 taza de coco rallado. 

2 tazas de harina 1 cucharadita de levadura química 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico 1 cucharadita de sal 3 ó 4 zanahorias 1 taza de azúcar moreno 1 5 dl leche de soja 1 huevo mantequilla y 1/2 taza de coco rallado. 

Elaboración de esta receta

2016-06-23 11:53:00.0

Precalentar el horno a 180 ºC.Rallar zanahorias hasta llenar una taza.Poner en un bol la zanahoria rallada, la leche, el azúcar moreno y el huevo y mezclar todo.Añadir al bol la harina, 1 cucharadita de levadura, 1/2 cucharadita de bicarbonato y 1 cucharadita de sal.Remover y mezclar todo.Untar con mantequilla 12 moldes para magdalenas.Repartir la mezcla en los moldes y espolvorear coco rallado por encima.Meter al horno precalentado y hornear unos 20 minutos hasta que las magdalenas suban y se doren. 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar