Magret de pato a la naranja

Magret de pato a la naranja
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales:
851 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Gluten,

Ingredientes para esta receta

2 magrets de pato, 200 g de puerros, 30 cl de aceite, sal, pimienta. Salsa de naranja: 1 vaso de caldo de carne, 50 g de mantequilla, 50 g de azúcar, 3 naranjas exprimidas, 1 copa de Pedro Ximénez y sal.

2 magrets de pato 200 g de puerros 30 cl de aceite sal pimienta. Salsa de naranja: 1 vaso de caldo de carne 50 g de mantequilla 50 g de azúcar 3 naranjas exprimidas 1 copa de Pedro Ximénez y sal.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 17:27:00.0

Limpiar los puerros y cortarlos en trozos de 3 cm aproximadamente. Salpimentar y cubrir de aceite para confitar a fuego muy lento hasta que queden blandos. Reservar.

En una sartén poner la mantequilla y el azúcar hasta dorarse. Incorporar el vino. Reducir. Añadir el zumo de naranja y, seguidamente, el caldo de carne. Poner a punto de sal y cocer 10 minutos. Cortar el magret en escalopines, salpimentar y marcar en plancha vuelta y vuelta.

Colocar en una fuente varios escalopines, añadiendo la salsa elaborada. Decorar con piel de naranja.

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