Magret de pato con peras glaseadas a la miel

Magret de pato con peras glaseadas a la miel
  • Valoración: 3.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
375 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten,

Ingredientes para esta receta

2 magrets de pato, sal, pimienta blanca molida, 4 peras de agua, 2 cucharadas soperas de miel al tomillo, 50 g de mantequilla, aceite de oliva.
2 magrets de pato salpimienta blanca molida 4 peras de agua 2 cucharadas soperas de miel al tomillo 50 g de mantequilla aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2010-10-09 10:01:00.0

Pelamos las peras y las cortamos en gajos. Los ponemos en una sartén al fuego con la mantequilla, dejamos cocer 2 minutos y añadimos la miel. Apartamos y reservamos. Ponemos el magret en una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva. Lo marcamos por las dos caras, salpimentamos y cortamos en lonchas. Colocamos en el fondo del plato los gajos de pera y encima los escalopines de pato.

4 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

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DIANA dijo el Jueves 14/10/2010

Cobinación de sabores curiosa...

FLAVIA dijo el Miércoles 20/10/2010

¡Tiene una pinta estupenda y parece fácil de hacer!

JOR dijo el Martes 22/02/2011

Lo preparé este fin de semana y es facilísimo. Yo después de marcar el magret lo pasé un poco por el horno, no me gusta tan poco hecho.

JUAN JOSE dijo el Miércoles 04/05/2011

yo prefiero dejarlo un poco más en la plancha, en el horno me da la sensación de que se puede quedar un poco seco

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