Mariposas con salmón ahumado y salsa de eneldo

Mariposas con salmón ahumado y salsa de eneldo
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pastasrecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

200 g de salmón ahumado, 250 g de pasta mariposa, 1 cebolla roja, pimienta y sal.

Para la salsa: 1 dl de vinagre de vino blanco, 1 dl de zumo de limón, 1 cucharada de mostaza a la antigua, 2 dl
de aceite de oliva y 2 cucharadas de eneldo. 

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200 g de salmón ahumado  250 g de pasta mariposa 1 cebolla roja  pimienta y sal. Para la salsa: 1 dl de vinagre de vino blanco 1 dl de zumo de limón  1 cucharada de mostaza a la antigua 2 dl de aceite de oliva y 2 cucharadas de eneldo.  Descubre nuestro amplio surtidos de productos en  Supermercado de El Corte Ingl és .

Elaboración de esta receta

2014-11-05 17:46:00.0

Cocer la pasta en abundante agua con sal durante 15 minutos. Pasar por agua fría y escurrir bien. Mezclar en un bol el vinagre con el jugo de limón y la mostaza. Incorporar el aceite poco a poco, sin dejar de dar vueltas. Agregar el eneldo muy picado y reservar. Mezclar la pasta con láminas de salmón y servirla con la salsa de eneldo aparte.

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