Maskina

Maskina
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Postresrecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

150 ml de nata culinaria, 250 g de harina, 2 cucharadas soperas de azúcar glas, 50 g de almendras peladas sin tostar troceadas, 50 g de pasas, 50 g de dátiles sin hueso y troceados, 50 g de nueces peladas y troceadas y 100 g de miel
150 ml de nata culinaria 250 g de harina 2 cucharadas soperas de azúcar glas 50 g de almendras peladas sin tostar troceadas 50 g de pasas 50 g de dátiles sin hueso y troceados 50 g de nueces peladas y troceadas y 100 g de miel

Elaboración de esta receta

2014-03-11 18:48:00.0

Mezclamos la harina con el azúcar y la nata hasta que nos quede una masa homogénea. Lo envolvemos en papel film y reservamos en la nevera 30 minutos. Estiramos la masa con un rodillo hasta dejarla con un grosor de 1 cm aproximadamente. Colocamos en un molde de tarta con el fondo enharinado. Pinchamos la base con un tenedor. Mezclamos los frutos secos con la miel y extendemos sobre la masa. Lo introducimos en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos. Si la masa no estuviera cocida en ese tiempo, cubrimos con aluminio los frutos secos para que no se quemen.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar