Medias noches de pepino y carne

Medias noches de pepino y carne
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

8 medias noches, 200 g de papada de cerdo ibérico,1 pepino, salsa barbacoa, miel de fores, aceite de oliva y sal.

8 medias noches 200 g de papada de cerdo ibérico 1 pepinosalsa barbacoa miel de fores aceite de oliva y sal.

Elaboración de esta receta

2017-05-18 12:25:00.0

En APTC os ofrecemos este fácil paso a paso para realizar esta receta sin problemas.

Paso 1

Medias noches de pepino y carne paso 1

Poner una sartén al fuego. Abrir las medias noches y ponerlas sobre la sartén para que se tuesten ligeramente. Retirar y reservar. 

Paso 2

Medias noches de pepino y carne paso 2

Salar la papada e impregnar con la miel. Poner la papada en una sartén a fuego suave con unas gotas de aceite de oliva y dejar tres minutos por cada lado. Retirar y cortar en lonchas finas. 

Paso 3

Medias noches de pepino y carne paso 3

Lavar y cortar el pepino en rodajas finas. Poner sobre cuatro mitades de pan una cucharadita de salsa barbacoa y unas lonchas de papada. Terminar poniendo encima pepino y tapar con la otra mitad del pan. 

También te puede interesar