Mejillones rellenos a la arrabiata

Mejillones rellenos a la arrabiata
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

1,5 k de mejillones frescos, 2 tomates, 1 cebolla, 2 guindillas, aceite de oliva y vino blanco.
 

1 5 k de mejillones frescos 2 tomates1 cebolla2 guindillas aceite de oliva y vino blanco.  

Elaboración de esta receta

2017-04-24 16:26:00.0

Elabora esta receta, con nuestro paso a paso es muy fácil.

Paso 1

Mejillones rellenos a la arrabiata paso 1

Limpiar los mejillones quitándoles las barbas y frotando sus conchas. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de vino blanco y los mejillones hasta que éstos se abran. Reservar los mejillones y el caldo recuperado y colado. 

Paso 2

Mejillones rellenos a la arrabiata paso 2

Pelar y picar la cebolla. Picar los tomates y las guindillas. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y la cebolla picada. Sofreír hasta que la cebolla transparente. Añadir el tomate, la guindilla y el caldo colado de los mejillones y dejar cocer hasta que la salsa espese. 

Paso 3

Mejillones rellenos a la arrabiata paso 3

Picar la carne de los mejillones abiertos y añadirla a la sartén. Dejar un par de minutos, retirar del fuego y rellenar con la mezcla las conchas de los mejillones. Servir.

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