Mejillones rellenos de paté de aceitunas negras

Mejillones rellenos de paté de aceitunas negras
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
487 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

16 unidades de mejillones grandes, 1 bote de paté de aceitunas negras, 2 huevos, 100 g. de harina, 100 g. de pan rallado, aceite de oliva

16 unidades de mejillones grandes 1 bote de paté de aceitunas negras 2 huevos 100 g. de harina 100 g. de pan rallado aceite de oliva

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Cocemos los mejillones en abundante agua y sal durante dos minutos. Enfriamos y desconchamos

Abrimos los mejillones y rellenamos con el paté de aceitunas. Pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freír en abundante aceite a temperatura alta.

 

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