Mejillones rellenos en salsa

Mejillones rellenos en salsa
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Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pescadorecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

1 k de mejillones,2 dientes de ajo,200 g de tomates en conserva,50 g de pan rallado,1 rebanada de pan,100 g de queso rallado,1 huevo, sal,1 pimiento amarillo,1 dl nata líquida,leche y aceite de oliva

1 k de mejillones 2 dientes de ajo 200 g de tomates en conserva 50 g de pan rallado 1 rebanada de pan 100 g de queso rallado 1 huevosal1 pimiento amarillo1 dl nata líquida leche y aceite de oliva

Elaboración de esta receta

2016-06-14 13:07:00.0

Limpiar los mejillones quitándoles las barbas y frotando sus conchas.Poner una vaporera al fuego con los mejillones hasta que se abran.Reservar los mejillones y el caldo recuperado y colado.Pelar y picar los ajos. Poner una sartén al fuego con los ajos y 3 cucharadas de aceite de oliva. Rehogar 2 minutos y añadir, el caldo de los mejillones, el tomate pelado entero y el pan mojado en leche y escurrido. Salpimentar y dejar al fuego 10 minutos, retirar y añadir el pan rallado, el huevo, el queso rallado y un poco de perejil picado.Rellenar con esta mezcla las conchas con los mejillones.Asar en el horno a 180 ºC un pimiento amarillo hasta que la piel se oscurezca. Pelar el pimiento y poner su carne en un vaso de batidora con 1 dl de nata líquida.Salpimentar y batir bien.Servir la salsa de pimiento y sobre ésta los mejillones rellenos. 

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