Melocotones, fresquillas y nectarinas tan frescos

Melocotones, fresquillas y nectarinas tan frescos

 Su jugosidad, refrescante sabor y alto contenido en agua convierten al melocotón, a la fresquilla y a la nectarina en la forma más natural y sana de refrescarse y combatir las altas temperaturas estivales. ¿A qué esperas para probarlas?

Tal como son

Melocotones, fresquillas y nectarinas tan frescos

A pesar de lo que su extraordinario dulzor podría indicar, el melocotón aporta muy poca cantidad de azúcar, lo que se traduce también en un bajo aporte calórico. Si a esto le añadimos un alto contenido en fibra y provitamina A, de gran acción antioxidante, tenemos una de las frutas más beneficiosas para nuestra salud. La variedad más común es la amarilla, aquella que conocemos como melocotón auténtico. De carne aterciopelada y jugosa, resulta inconfundible por su color amarillo e intenso aroma. Los melocotones de piel roja son también llamados fresquillas o melocotones de agua, por la alta presencia de ésta en su composición. Otra de las variedades más apreciadas es la nectarina, fácil de identificar por su piel lisa, sin vello y de atractivo color rojo.

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