Melón a la brasa con pétalos de cecina

Melón a la brasa con pétalos de cecina
  • Valoración: 4.0 1 Voto
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

400 g de melón, azúcar, 10 cl de agua, 1 cucharada de mantequilla y 100 g de cecina de León.

400 g de melón azúcar 10 cl de agua 1 cucharada de mantequilla y 100 g de cecina de León.

Elaboración de esta receta

2010-05-26 12:09:00.0

Pelar y cortar el melón en rectángulos de 1,5 cm de grosor procurando no coger la zona de las pipas

En una sartén al fuego poner le azúcar, el agua y la mantequilla. Mezclar hasta conseguir un caramelo de color medio. Reservar en caliente. Sobre una plancha a fuego moderado, poner un poco de mantequilla y marcar los rectángulos de melón hasta que cojan color.

Salsear el melón e incorporar la cecina.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar