Melón y sandía al Oporto

Melón y sandía al Oporto
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Postresrecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

20 bolitas de sandía, 20 bolitas de melón, 50 g de azúcar, 150 ml de Oporto tinto, 1 cucharadita de hierbabuena picada, 1 tarrina de helado de nata con nueces
20 bolitas de sandía 20 bolitas de melón 50 g de azúcar 150 ml de Oporto tinto 1 cucharadita de hierbabuena picada 1 tarrina de helado de nata con nueces

Elaboración de esta receta

2013-07-31 13:27:00.0

Con la ayuda de un sacabolas, vamos sacando bolitas de sandía y melón, colocamos sobre un recipiente, añadimos el azúcar, la hierbabuena picada y el Oporto, dejamos macerar durante 1 hora aproximadamente. Pasado este tiempo servimos en copa de cóctel y acompañamos con una quenelle de helado de nata y nueces.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar