Merluza a la mostaza con puré de remolacha

Merluza a la mostaza con puré de remolacha
  • Valoración: 4.5 4 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
482 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

4 lomos de merluza de 250 g cada uno, 1 kg de mini remolacha, 10 g de chalota, 2 cucharadas soperas de mostaza a la antigua, 10 g de pan rallado, aceite de oliva, sal, pimienta blanca.

4 lomos de merluza de 250 g cada uno 1 kg de mini remolacha 10 g de chalota 2 cucharadas soperas de mostaza a la antigua 10 g de pan rallado aceite de oliva salpimienta blanca.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 08:35:00.0

Ponemos a cocer las remolachas, las trituramos con su jugo, salpimentamos, colamos y reservamos en agua tibia. Marcamos a la plancha los lomos de merluza durante 2 minutos y los terminamos de hacer en el horno a 200ºC durante 4 minutos. Reservamos.

En una sartén con un chorro de aceite de oliva, pochamos las chalotas picadas a fuego muy lento durante 15 minutos, dejamos enfriar y mezclamos con el pan rallado y la mostaza. Colocamos los lomos de merluza en una bandeja de horno, napamos con la mezcla de chalotas y mostaza y gratinamos hasta que queden dorados.

En un plato sopero ponemos el puré de mini remolachas tibia y encima el lomo de merluza gratinado.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar