Merluza de pincho con cocochas

Merluza de pincho con cocochas
Icono icono_masterchef_II
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales:
1754 Kcal Receta, 1754 Kcal/pers, Alto en calcio,

Ingredientes para esta receta

1 lomo de merluza de pincho fresca, 8 cocochas de bacalao limpias media cabeza de ajos pelada y picada un manojito de perejil picado aceite de oliva, sal,pimienta, vino blanco y un puñado de almendras picadas.

1 lomo de merluza de pincho fresca 8 cocochas de bacalao limpias media cabeza de ajos pelada y picada un manojito de perejil picado aceite de oliva salpimienta vino blanco y un puñado de almendras picadas.

Elaboración de esta receta

2014-06-12 03:00:00.0

Cortar el trozo de merluza en 4 salpimentar.
Dorar en una sarten con aceite,apartar,en la misma sarten rehogar el ajo,el perejil y las almendras y regar con un chorro de vino blanco.
Dejar reducir,agregar un vasito de agua y dejar cocer hasta que reduzca y quede en modo de salsa,meter la merluza y las cocochas y retirar de fuego.

Dejar reposar unos 3 minutos.Rectificar de sal.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar