Merluza en salsa verde con berberechos y judías blancas

Merluza en salsa verde con berberechos y judías blancas
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Pescado
Número de Comensales:

Ingredientes para esta receta

Merluza, judías blancas, perejil, harina, berberechos, calabacín, cebolla y ajo.

Descubre nuestro amplio surtidos de productos en Supermercado de El Corte Inglés.

Merluzajudías blancasperejilharinaberberechoscalabacín cebolla y ajo. Descubre nuestro amplio surtidos de productos en  Supermercado de El Corte Ingl és .

Elaboración de esta receta

2014-01-08 11:27:00.0

Se utilizan las cabezas de la merluza para hacer un fumet, Cortamos la merluza en trozos iguales, en una olla con aceite ponemos los ajos picaditos, cucando estén bailando añadirle la harina y el fumet, hacemos un aceite de perejil, lo añadimos a la olla y ponemos la merluza en la salsa para cocerla en la propia salsa, añadir las judías ya cocidas, poner los berberechos en una sartén con fumet, y esperar a que se abran, saltear calabacín y emplatamos.

Descubre en APTC ésta y muchas recetas de merluza.

 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar