Mero al horno gratinado con queso majorero y puré de aguacate

Mero al horno gratinado con queso majorero y puré de aguacate
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
680 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

800 g de mero, 100 g de queso majorero (queso canario), 2 agucates, ½ limón exprimido, 1 ramillete de cilantro, 3 cl de aceite de oliva, 10 g de sal y pimienta blanca.

800 g de mero 100 g de queso majorero (queso canario) 2 agucates½ limón exprimido 1 ramillete de cilantro 3 cl de aceite de oliva 10 g de sal y pimienta blanca.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Poner los aguacates, el limón, el cilantro, el aceite, la sal y la pimienta en un recipiente y triturar con la turmix. Reservar.

Cortar el queso en lonchas y reservar. Poner una sartén al fuego con un chorro de aceite, marcar los filetes de mero, introducir en el horno a 200 º C durante 5 minutos aproximadamente.

Colocar un lomo de mero sobre una fuente o plato liso. Cubrirlo con una crema de aguacate. Coronar con una loncha de queso majorero. Gratinar

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