Mero asado con cebolla

Mero asado con cebolla
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 6
288 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

6 filetes de mero, 2 cebollas grandes, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 lima, unas ramitas de perejil, unas ramitas de cilantro, unas ramitas de cebollino, 50 g de aceitunas negras, sal, pimienta.
6 filetes de mero 2 cebollas grandes 4 cucharadas de aceite de oliva 1 lima unas ramitas de perejil unas ramitas de cilantro unas ramitas de cebollino 50 g de aceitunas negras salpimienta.

Elaboración de esta receta

2011-05-06 22:08:00.0
Lavar los filetes de mero, secarlos y rociarlos con el zumo de la lima. Ponerlos en un recipiente de cristal. Tapar y dejar macerar en la nevera unos 30 minutos.
Cortar las cebollas en aros. Rehogarlas en una sartén con aceite hasta que estén transparentes; salpimentarlas.
Lavar el perejil, el cilantro y el cebollino y picarlos fino. Mezclar las tres hierbas.
Engrasar una fuente de horno con aceite de oliva. Disponer en ella la mitad de los aros de cebolla.
Secar un poco los filetes de pescado, sazonarlos con sal y pimienta y distribuirlos sobre la cebolla. Espolvorear la mezcla de hierbas sobre el pescado y cubrirlo con los aros de cebolla restante y las aceitunas negras.
Asarlo en el horno, precalentado a 200 °C, durante unos 20 minutos. Sacar y servir enseguida.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar