Milhojas crujientes de yuca y verduras

Milhojas crujientes de yuca y verduras
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Verdurarecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

2 yucas,2 berenjenas,200 g de calabaza,2 pimientos rojos,200 g de queso de cabra,aceite de oliva y sal. 

2 yucas2 berenjenas 200 g de calabaza 2 pimientos rojos 200 g de queso de cabra aceite de oliva y sal. 

Elaboración de esta receta

2016-04-27 09:39:00.0

Pelar y cortar la yuca en láminas finas.Poner una sartén al fuego con bastante aceite de oliva.Freír a fuego suave las láminas de yuca hasta que queden crujientes(sin que lleguen a dorarse).Escurrir en papel absorbente,salar al gusto.Reservar.Precalentar el horno a 180ºC.Pintar con aceite de oliva los pimientos, la calabaza y las berenjenas y asar durante unos 20 minutos. Retirar, dejar templar tapado con papel, y pelar berenjenas y pimientos. Hacer un puré con la carne de la berenjena.Hacer lo mismo con la calabaza pero sin mezclar ambos purés y cortar los pimientos asados en tiras muy finas.Montar el plato poniendo una lámina de yuca y sobre ésta un poco de puré de berenjenas,repetir la operación alternando con las otras verduras y terminar con un rodaja de queso de cabra.Meter un minuto al horno a gratinar y servir. 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar