Milhojas de crepes y salmón ahumado

Milhojas de crepes y salmón ahumado
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

250 g de salmon ahumado, 50 g de queso blanco para untar, 2 cucharadas de mostaza en grano�, 150 g de hojas de ensalada variada, 50 ml de aceite de oliva, 1 cucharadita de vinagre balsamico, pimienta �y sal.

Para las crepes: 125 g de harina, 250 ml de leche, 2 huevos, 30 g de mantequilla o 2 cucharadas de aceite de girasol, un pellizco de azucar glas y sal.

250 g de salmon ahumado 50 g de queso blanco para untar 2 cucharadas de mostaza en grano� 150 g de hojas de ensalada variada 50 ml de aceite de oliva 1 cucharadita de vinagre balsamico pimienta �y sal. Para las crepes: 125 g de harina 250 ml de leche 2 huevos 30 g de mantequilla o 2 cucharadas de aceite de girasol un pellizco de azucar glas y sal.

Elaboración de esta receta

2014-12-29 17:34:00.0

Disponer en un recipiente la harina tamizada con la sal. Hacer un hueco en el centro y añadir los huevos batidos, el azúcar y un tercio de la leche.

Mezclar todo con una espátula desde el centro del recipiente hacia el borde para incorporar la harina poco a poco. Cuando la masa esté homogénea, agregar la leche restante. Pasar el conjunto por un colador e incorporar la mantequilla derretida o el aceite.

Tapar y dejar reposar una hora.

Calentar una sartén y agregar 3 cucharadas de la preparación. Cocer a fuego medio 2 minutos, darle la vuelta y cocer otros Cortar las crepes en forma de rectángulo. Untar cada una de ellas con el queso blanco. Disponer encima una lámina de salmón, un poco de mostaza y otra crepe.

Servir con la ensalada aliñada con aceite, vinagre y sal.

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