Milhojas de foie, patatas y manzana caramelizada

Milhojas de foie, patatas y manzana caramelizada
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría:recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

3 manzanas, 2 patatas, 2 paquetes de 100 g de foie mi cuit, gelatina de Sauternes, 2 cucharadas de grasa de pato
(o mantequilla), 1 cucharada de azúcar moreno y aceto balsámico de Módena. 

3 manzanas2 patatas 2 paquetes de 100 g de foie mi cuit gelatina de Sauternes 2 cucharadas de grasa de pato (o mantequilla) 1 cucharada de azúcar moreno y aceto balsámico de Módena. 

Elaboración de esta receta

2015-02-05 13:47:00.0

Pelar las patatas y cocerlas en agua hasta que estén casi hechas; es decir, no deben quedar muy blandas. Pelar las manzanas, descorazonarlas y cortarlas en círculos de 0,5 cm de grosor. Calentar la grasa de pato en una sartén y cocinar las manzanas 3 minutos; espolvorearlas con azúcar moreno, darles la vuelta y mantener en el fuego otros 3 minutos. Sacarlas y poner sobre papel absorbente. Cortar las patatas en círculos de 0,5 cm de grosor, y pasarlas por la sartén (si es necesario, añadir más grasa de pato) y cocinarlas por los dos lados. Cortar también el foie en círculos con la ayuda de un aro metálico. Colocar un círculo de patata, poner encima la manzana y el foie. Volver a repetir la operación, formando una flor con la lámina de manzana. Acompañar con gelatina de Sauternes y decorar con unas gotas de aceto balsámico.

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