Milhojas de manzana, queso de cabra y coulis de frutas del bosque

Milhojas de manzana, queso de cabra y coulis de frutas del bosque
  • Valoración: 4.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales:
325 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Vegetarianos,

Ingredientes para esta receta

500 g de queso de cabra, 3 manzanas, 50 g de azúcar blanquilla. Coulis de frutas: 150 g de frutas del bosque, 50 g de azúcar, 50 g de agua.

500 g de queso de cabra 3 manzanas 50 g de azúcar blanquilla. Coulis de frutas: 150 g de frutas del bosque 50 g de azúcar 50 g de agua.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 17:23:00.0

Coulis: en un cazo al fuego, poner el azúcar y el agua hasta formar un almíbar. Añadir las frutas del bosque y cocer dos minutos. Triturar y colar. Reservar en fío.

Lavar concienzudamente las manzanas. Cortar en rodajas de dos centímetros. Cortar el queso en rodajas y montarlas alterándolas con la manzana. En la parte superior, espolvorear azúcar. Introducir en el horno durante 5 minutos a 180 ºC.

Dejar enfriar, emplatar y acompañar con coulis. Decorar con unas grosellas.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar