Milhojas de queso de cabra y melón

Milhojas de queso de cabra y melón
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
433 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

1 melón piel de sapo, 400 g. de queso de cabra, 100 g. de azúcar.

1 melón piel de sapo 400 g. de queso de cabra 100 g. de azúcar.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Cortamos el melón y el queso en láminas finas.

 

Colocamos un molde redondo sobre una placa de horno e intercalamos una capa de melón con una capa de queso, hasta formar una milhoja. Desmoldamos, espolvoreamos con azúcar e introducimos al horno a temperatura media para que gratine. Servimos en frío.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar