Milhojas de tomate

Milhojas de tomate
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración: 5.0 9 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
254 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

6 tomates Raf l 3 huevos, 12 lomos de sardinas en aceite, 160 g de aceitunas negras deshuesadas, 1/2 dl de aceite de oliva, el zumo de 1/2 limón, 1 cucharada de eneldo, sal, pimienta.

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6 tomates Raf l 3 huevos 12 lomos de sardinas en aceite 160 g de aceitunas negras deshuesadas 1/2 dl de aceite de oliva el zumo de 1/2 limón 1 cucharada de eneldo sal pimienta. Descubre nuestro amplio surtidos de productos en  Supermercado de El Corte Ingl és .

Elaboración de esta receta

2013-07-08 12:36:00.0

Lavar los tomates bajo el chorro del agua fría y secarlos con papel de cocina absorbente. Cortarlos en tres horizontalmente. Sazonar los tomates con sal y pimienta y ponerlos a escurrir en un colador. Cocer los huevos, pelarlos
y cortarlos. Escurrir los lomos de sardinas y aplastarlos con un tenedor. Disponer en el vaso de la batidora los huevos, los lomos de sardinas, las aceitunas, el aceite, el zumo de limón y el eneldo. Triturar la mezcla ligeramente. Montar
de nuevo los tomates (como si fuera un milhoja) poniendo entre una rodaja  y otra una cucharada de la mezcla de sardinas. Un relleno marinero: mezcla salsa mayonesa con unos langostinos cocidos y  picados, anchoas troceadas,
atún en escabeche desmenuzado y un aguacate pelado y picado.

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