Milhojas multicolor de verduras

Milhojas multicolor  de verduras
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Verdurarecetas fáciles
Número de Comensales: 4
150 Kcal

Ingredientes para esta receta

2 puerros, 1 calabacín, 3 zanahorias, 3 patatas  pequeñas, 2 remolachas cocidas, sal y pimienta y aceite de oliva virgen.

2 puerros1 calabacín3 zanahorias 3 patatas  pequeñas2 remolachas cocidas  sal y pimienta y aceite de oliva virgen.

Elaboración de esta receta

2016-06-22 19:46:00.0

Pelar y cortar las patatas en rodajas fnas. Limpiar y cortar los puerros en trozos de 2 cm de largo, aproximadamente. Pelar y cortar las zanahorias, remolachas y el calabacín en rodajas fnas.

Poner una cazuela al fuego con las patatas, los puerros y las zanahorias cubiertas de agua y un poquito de sal. Retirar los puerros a los 5 minutos y las patatas y zanahorias 15 minutos después o hasta que queden tiernas. Retirar y escurrir.  

Poner una parrilla al fuego con las rodajas de calabacín ligeramente pintadas con aceite de oliva. Mantener 2 minutos por cada cara, salpimentar y retirar. Hacer la misma operación con el puerro escurrido. Con un aro de emplatar montar las verduras por capas y terminar decorando con unos hilos de puerro fritos.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar