Mini pudding con frutas

Mini pudding con frutas
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 6
410 Kcal/pers, Medias Calorias, Vegetarianos, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

1 L de leche, 8 huevos, 200 g de azúcar, 1 ramita de canela en rama, 1 cáscara de limón, 1 cáscara de naranja, 4 und de pan brioche, 200 g de frutas escarchadas en dados, 1 bote de caramelo y 6 moldes de silicona.

1 L de leche 8 huevos 200 g de azúcar 1 ramita de canela en rama 1 cáscara de limón 1 cáscara de naranja 4 und de pan brioche 200 g de frutas escarchadas en dados 1 bote de caramelo y 6 moldes de silicona.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Poner en una cacerola la leche, el azúcar, las cáscaras y la canela, llevamos a ebullición, colamos y dejamos enfriar. Cuando esté fría la leche, mezclamos con los huevos batidos y colamos.

Ponemos el caramelo en el fondo de cada molde, rellenamos con el pan troceado y las frutas y por último cubrimos con la mezcla de huevo y leche.

Introducimos en el horno precalentado a 150º durante 45 minutos aproximadamente.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar