Minicruasanes con huevo de codorniz, patatas y jamón ibérico

Minicruasanes con huevo de codorniz, patatas y jamón ibérico
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
Medias Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

12 minicruasanes, 1 docena de huevos de Codorniz, 1 patata grande, 50 g de jamón ibérico, 10 g de cebolla troceada, 50 cl aceite de oliva, agua, sal, pimienta.

12 minicruasanes 1 docena de huevos de Codorniz 1 patata grande 50 g de jamón ibérico 10 g de cebolla troceada 50 cl aceite de oliva aguasalpimienta.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Pelamos la patata, la lavamos y la ponemos a hervir junto con la cebolla, la sal y la pimienta hasta que esté blanda.

Escurrimos el agua y, en el vaso de la batidora, ponemos la patata y el aceite y la pasamos por la batidora hasta conseguir una textura espesa. Cascamos el huevo utilizando la punta de un cuchillo, rompiéndolo por la parte superior, lo abrimos transversalmente y lo freímos en abundante aceite. Abrimos el minicruasan por la mitad, untamos el puré de patatas, colocamos la loncha de jamón y encima el huevo.

Emplatar y listo para servir.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar