Minicruasanes vegetales con bacalao ahumado

Minicruasanes vegetales con bacalao ahumado
  • Valoración: 5.0 3 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría:recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

12 minicruasanes, 100 g de bacalao ahumado, 1 bote de mahonesa, 20 g de dulce de membrillo, 1 paquete de berros, 1 zanahoria, 1 hoja de lechuga y 1 tomate.

12 minicruasanes 100 g de bacalao ahumado  1 bote de mahonesa 20 g de dulce de membrillo 1 paquete de berros 1 zanahoria  1 hoja de lechuga y 1 tomate.

Elaboración de esta receta

2014-10-06 16:24:00.0

Mezclamos 100 g de mahonesa con el membrillo, pasamos por la batidora y reservamos. Cortamos la zanahoria, el bacalao y la lechuga en juliana, y el tomate en dados. En un bol mezclamos todos los ingredientes con la mahonesa hasta que queden uniforme y rellenamos los cruasanes.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar