Miniquiche de calabaza con curry y almendras

Miniquiche de calabaza con curry y almendras
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Verdurarecetas fáciles
Número de Comensales:

Ingredientes para esta receta

4 tartaletas de masa quebrada, 300 g de calabaza limpia, 1/2 cebolla picada, 1 cucharada de mantequilla, 2 cucharadas de aceite de oliva, 4 cucharadas de nata, 1 huevo, 1 cucharadita de curry en polvo, 4 cucharadas soperas de almendras tostadas, sal y pimienta.

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4 tartaletas de masa quebrada 300 g de calabaza limpia  1/2 cebolla picada 1 cucharada de mantequilla 2 cucharadas de aceite de oliva 4 cucharadas de nata 1 huevo 1 cucharadita de curry en polvo  4 cucharadas soperas de almendras tostadas sal y pimienta. Descubre nuestro amplio surtidos de productos en  Supermercado de El Corte Ingl és .

Elaboración de esta receta

2015-02-26 16:29:00.0

Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla. Cuando esté blanda, añadir la calabaza troceada y rehogar ligeramente. Salpimentar y triturar. Aderezar con el curry, agregar el huevo batido y la nata; mezclar bien. Añadir 2 cucharadas de almendras tostadas machacadas y reservar el resto para decorar. 

Verter la crema en las tartaletas, hornearlas 15 minutos en el horno precalentado a 180 ºC.

Decorar con el resto de almendras y una pizca de curry.

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