Molde de garbanzos

Molde de garbanzos
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración: 5.0 2 Votos
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 6
648 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos,

Ingredientes para esta receta

2 tarros de garbanzos cocidos, 2 latas de callos, 2 cebollas, 1 diente de ajo, 100 ml de salsa de tomate, 100 ml de aceite de oliva, 100 ml de caldo de verduras, 100 ml de caldo de carne, tomillo, pimienta y sal.
2 tarros de garbanzos cocidos 2 latas de callos 2 cebollas 1 diente de ajo 100 ml de salsa de tomate 100 ml de aceite de oliva 100 ml de caldo de verduras 100 ml de caldo de carne tomillopimienta y sal.

Elaboración de esta receta

2011-05-11 12:58:00.0
Escurrir los garbanzos y lavarlos. Calentar aceite en una cacerola y rehogar una cebolla picada fina, agregar los garbanzos y el caldo de verduras. Salpimentar. Cocer 10 minutos a fuego suave. Pasar por la batidora y por el pasapurés.
 
Escurrir los callos y picarlos.
 
Rehogar la segunda cebolla y el diente de ajo pelados y picados fino. Incorporar la salsa de tomate, el caldo de carne y un poquito de tomillo picado. Cocer 10 minutos. Salpimentar.
 
Poner un molde de aro en cada plato. Cubrir el fondo con una capa de puré, otra de callos, otra de puré y terminar con callos. Cocer en el horno precalentado a 220 °C 2 minutos. Espolvorear con tomillo picado y servir.

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