Mollejas de pato en risotto

Mollejas de pato en risotto
  • Valoración: 4.5 4 Votos
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad alta
Número de Comensales: 4
557 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

400 g de arroz, 200 g de mollejas de pato confitadas, 1/2 cebolla, 50 g de setas, 2 L de caldo de pollo, 2 cucharadas soperas de mantequilla, 50 g de queso parmesano rallado, aceite de oliva.

400 g de arroz 200 g de mollejas de pato confitadas 1/2 cebolla 50 g de setas 2 L de caldo de pollo 2 cucharadas soperas de mantequilla 50 g de queso parmesano rallado aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

En una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva, pochamos la cebolla junto con las setas picadas durante 5 minutos.

Añadimos las mollejas picadas y el arroz, después añadimos 2 cacillos de caldo, dejamos cocer a fuego lento. Según vaya consumiéndose el caldo, añadimos más, poco a poco, hasta que el arroz esté tierno. La cocción es de, aproximadamente, 18 minutos.

Al finalizar la cocción añadimos la mantequilla y el queso parmesano para que quede cremoso.

1 Comentario.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

JAVIER dijo el Jueves 21/10/2010

Me apunto la receta

También te puede interesar